QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死老妖

[用户展示] TFC纯水机新产品试用【南京】【14-10-4,19-6-1更换全部滤芯】

已经1年5个月了,今天终于更换了除RO膜之外的,前置超滤、活性炭、活性炭+PP,共计三个滤芯
更换时需要关闭TFC400(试用版)的进水阀门和水包顶部蓝色的阀门

死老妖 发表于 2014-10-4 17:35
已经1年5个月了,今天终于更换了除RO膜之外的,前置超滤、活性炭、活性炭+PP,共计三个滤芯
更换时需要关 ...

原来送的国产前置是超滤。目前都统一配折叠滤芯了。
从换下来的滤芯看,应该还可以用很久。这得益于前置超滤的保护效果。
回帖是必须的,这个可以有!

长虹空调,长虹中央空调,长虹空调报价,长虹智能空调,长虹空调价格等招商加盟咨询★★★★★电话:18924199655
selecto 发表于 2014-10-9 12:13
原来送的国产前置是超滤。目前都统一配折叠滤芯了。
从换下来的滤芯看,应该还可以用很久。这得益于前置 ...

这意思是现在统一配送的不如之前的超滤好?
死老妖 发表于 2014-12-4 21:49
这意思是现在统一配送的不如之前的超滤好?

是的。
但是流量大一些。
selecto 发表于 2014-12-5 16:18
是的。
但是流量大一些。

又到了要更换滤芯的时候了,这次要更换几根滤芯?
死老妖 发表于 2016-5-22 13:17
又到了要更换滤芯的时候了,这次要更换几根滤芯?

检测一下目前的出水TDS,从道理上讲应该全部换了
selecto 发表于 2016-5-24 10:38
检测一下目前的出水TDS,从道理上讲应该全部换了

看图吧!刚刚测的,和之前的基本一样,没什么变化,说明出水质量很稳定!
拖延症烦了,最近感觉出水小,应该到了要更换滤芯的时候了吧?
四年半时间未更换滤芯,大家看看这糟糕的状况。