森乐净化官方网站(美国原装进口)

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

推荐套装方案2#:3-8人普通家庭

2011-7-19 14:52| 发布者: senwater| 查看: 13644| 评论: 0

摘要: 前置过滤器+QC 350直饮净水机,适用于普通家庭或小型饮品店,安装空间较小、用水量大、预算相对较少的情况。简单经济,安全可靠,产水量大,可供多人同时饮水,出水可直接饮用。
      对于普通家庭,成员一般在3-8人左右,可以根据情况选择QC350为主的配置方案。一般情况下为前置过滤器+QC 350直饮净水机。
      安装空间较小、用水量大、预算相对较少的情况。
      简单经济,安全可靠,产水量大,可供多人同时饮水,出水可直接饮用。
      Selecto直饮净水机可以把自来水中可能存在的污染物或病菌彻底去除,保证用水安全、改善口感。满足家庭净水需求。

      如果家里人口较多,或是同时希望解决饮用水、刷牙及洗脸用水的净化,普通的净水器在流量和寿命上难以达到要求。

      有一些用户没有安装软水机,但希望解决水垢问题,Selecto增强型QC350-S或QC500-S产品是绝佳选择。
      另外,对于有铅、汞、砷等污染的地区,Selecto产品也可发挥优势,可以选择QC350-S(L)型专用产品。

      一只滤芯即可提供30-40吨的产水量,满足多种需求。厨下安装,简单方便。

下级分类

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ|info@senwater.com|手机版|森乐净化 ( 沪ICP备14026972号   沪公网备 310107100036415

GMT+8, 2017-7-5 19:36 Powered by Comsenz Inc. ©

返回顶部